Саратов, Техническая, 1А
звоните с 9-00 до 21-00
заявки с сайта круглосуточно
Заказать обратный звонок
Меню
Онлайн калькулятор

Отзывы

Оставить отзыв
19.09.2018
Под ключ!
Отлично сработали! Приехал технолог, всё замерил, посоветовал где какое полотно поставить, как и сколько светильников разместить.
Наследующий день приехала бригада, обагетили, собрали конструкцию. Технолог на всякий случай приехал и ещё раз всё перемерил, а ещё на следующий день установили все потолки и светильники.
Хотим отметить слаженную, чёткую и аккуратную работу всех сотрудников компании "Поволжский Холдинг Ремонта", молодцы ребята!
Спасибо.
P.S. Извиняемся за фотки, как смогли.
25.06.2018
Рекомендую
Спасибо "Поволжскому Холдингу Ремонта" за хорошую работу, за качественные потолки!
Андрей, Ольга. ул. Лисина 10.
25.05.2018
Сергей
Здравствуйте! Делали натяжные потолки во всей квартире, с хорошей скидкой(для нас!)от компании "Поволжский Холдинг Ремонта". Действительно "Качество - не дорого!". Всё сделали грамотно, не спеша, аккуратно. Мы остались очень довольны. Всем рекомендую.
Сергей.
10.04.2018
Ремонт и потолки в коттедже
Молодцы. Делали ремонт с нуля, по договору, ответственный подход, всё понравилось. Потолки получились тоже интересные. Дизайн не заказывали, подсказывали прораб и технолог, огромное спасибо Алексею и Сергею. Кому нужен качественный ремонт или натяжные потолки по приемлемым ценам, рекомендую обращаться в "Поволжский Холдинг Ремонта". Уверен останетесь довольны. Спасибо.
Владимир Петрович.
5.03.2018
Дмитрий
Приветствую всех! Заказали потолки в «Поволжский Холдинг Ремонта», всё получилось отлично от звонка до монтирования. Установили в новую квартиру, кухня и зал, не пожалели. Полотна качественные, не пахнут. Фотки прикрепляю. С этой компанией можно связываться, всем рекомендуем! Спасибо.
9.11.2017
Ольга
Всем привет. Как показывает опыт - в ремонте очень важно везение! Хорошо, что у меня с этим вышло все хорошо:) Заказывала потолки в этой кампании в две комнаты в 2017 году. Сатиновые, у меня все прекрасно сделали и никаких претензий к работникам у меня нет. Спасибо кампании "Поволжский холдинг ремонта". Надумаю еще где-то натянуть, только к ним!
26.10.2017
Евгений Жохов
Мои рекомендации!
Потолки делают хорошие! Только советую сразу задавать замерщикам вопросы относительно монтажа.
23.10.2017
Ирина
Всё понравилось. Сделали быстро, аккуратно, красиво! Ребята молодцы, вежливые, говорят по русски, даже мусор с собой унесли.
Молодцы! Спасибо.
Рекомендую!
Натяжные потолки в гостинной
20.05.2016
Синельникова Валентина
Натяжные потолки в гостинной
Натяжные потолки в гостинной видео
Натяжные потолки под ключ
12.04.2016
Птицин Павел
Натяжные потолки под ключ
Натяжные потолки под ключ видео
Глянцевый натяжной потолок на кухне
1.02.2016
Анна Кузьмина
Глянцевый натяжной потолок на кухне
Быстро, качественно и недорого! Обратились в эту фирму по рекомендациям друзей. Не прогадали! Идеально! Спасибо!
Вместо 1000 слов... прикрепляю фото
Глянцевый натяжной потолок на кухне
Установка красивого и необычного потолка в прихожей
23.01.2016
Анна Борисова
Установка красивого и необычного потолка в прихожей
Команда «Поволжского Холдинга Ремонта» выполнили свою работу качественно и добросовестно. Потолок в прихожей получился очень необычным. Подсветка дополняет интерьер. Мы и наши гости, которые к нам приходят, в восторге.
Главный плюс их компании – выполнение работы в срок, как было и оговорено. Еще на замере я поняла, что здесь работают профи. Отдельное спасибо Руслану, успехов вам и побольше заказов.
Установка красивого и необычного потолка в прихожей Установка красивого и необычного потолка в прихожей Установка красивого и необычного потолка в прихожей
Красивый двухуровневый потолок в гостиной
15.01.2016
Алексей Быстров
Красивый двухуровневый потолок в гостиной
Общался с Русланом. Он проконсультировал меня, подобрал полотна и рассказал про материал. Пошел навстречу, сделал скидку. Услышал мои пожелания и работа была выполнена качественно. Установку делали в удобное для меня время. Люстру повесили аккуратно, никаких дыр не видно.
Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Красивый двухуровневый потолок в гостиной Красивый двухуровневый потолок в гостиной Красивый двухуровневый потолок в гостиной
Установили натяжные потолки во всей квартире
25.12.2015
Владимир Стручков
Установили натяжные потолки во всей квартире
Нашел эту компанию в интернете, Яндекс помог. Это первый мой опыт по установке потолков в квартире. И первый блин получился не комом, а ровным, румяным и вкусным изделием)) Изначально было много страхов, что это будет дорого и долго. На деле оказалось все просто, дешево и быстро. Пришли, замерили, согласовали дату установки. Установка вообще заняла не больше 8 часов, а потолки мы натягивали во всей квартире.
Единственный промах, именно в выборе материала. Мы установили везде глянцевые, а теперь понимаю, что матовые были бы, конечно, лучше. Но это уже мы сами виноваты.
Благодарю за качественную и оперативную установку натяжных потолков
18.12.2015
Елена Мишина
Благодарю за качественную и оперативную установку натяжных потолков
Пишу отзыв по установке натяжного потолка в квартире на ул. Шевченко. Спасибо! Вы – настоящие профессионалы, гуру своего дела. Хочу выразить отдельную благодарность Руслану за теплый прием, полезную и информативную консультацию, за помощь при выборе материала, а самое главное за то, что помогли мне СЭКОНОМИТЬ! Грамотный расчет, удачно подобранный материал – залог экономии. Всем советую эту компанию.
Фотографии не очень, т.к. делала на телефон. В жизни потолок смотрится гораздо лучше.
Благодарю за качественную и оперативную установку натяжных потолков Благодарю за качественную и оперативную установку натяжных потолков
За один день натянули потолки во всей квартире
9.11.2015
Татьяна Крутько
За один день натянули потолки во всей квартире
Я заказала комплексную работу – замена проводки, розеток, выключателей, установка электрощитка. Все мои пожелания и прихоти были услышаны и учтены. Очень рада, что электрики настоящие спецы в своем деле. Монтажники тоже супер-профессионалы.
За один день во всей квартире установили натяжные потолки. Спасибо Руслану, что прислал таких хороших ребят. Если будет переезжать, от обратимся именно к вам снова.
Натяжной потолок в детскую - звездное небо
7.11.2015
Ирина Антошина
Натяжной потолок в детскую - звездное небо
Начали ремонт в квартире с детской комнаты. Очень долго решали, какой рисунок и материал выбрать. В интернете много информации, которая между собой очень часто не сходится.
Решили, что нужно на одном сайте читать статьи и совершить покупку. На этом сайте нашли примеры, которые нам понравились. Вызвали абсолютно бесплатно замерщика. Приехал на следующий день, все замерил. Объяснил ситуацию об обходе стояка, все подробно рассказал. Результатом довольны. Ребенок теперь засыпает под настоящими звездами.
Одноцветный натяжной потолок в ванной комнате
5.11.2015
Инга Шульц
Одноцветный натяжной потолок в ванной комнате
Натянули потолок качество и быстро. Результат хороший, все члены семьи довольны. Любим зеленый цвет, поэтому и заказали насыщенного зеленого цвета потолок. Рекомендуем.
Прошу прощения за плохое качество фото, сделанных на телефон.
Одноцветный натяжной потолок в ванной комнате Одноцветный натяжной потолок в ванной комнате
Натяжной потолок в кухне, ваннной и коридоре
28.10.2015
Костюнина Валентина Сергеевна
Натяжной потолок в кухне, ваннной и коридоре
Компании по установке потолка искала в газете, выбрала «пальцев в небо». К счастью, выбор оказался удачным. Замерщик приехал, померил, рассказал, ответил на мои вопросы. Хороший молодой человек Руслан, вежливый, умный. Ему отдельное спасибо.
На установку приехали монтажники, отличные ребята. Золотые руки, очень спокойные и быстрые. Все сделано великолепно, я бы сказала изумительно. Никогда бы не подумала, что потолок так может повлиять на интерьер квартиры. Совсем другой вид. Богаче как-то стало. От кухни я в восторге. Сделали мне также коридор и ванную. Спасибо, процветания вам. Побольше бы таких профессионалов.
P.S.: Главное – не ошибиться при выборе цвета потолка. Мы выбрали белый цвет и синюю подсветку, а вот наши соседи – бежевый. На мой вкус – не удачно. Чувство, что потолок выцвел.
Натяжной потолок в кухне, ваннной и коридореНатяжной потолок в кухне, ваннной и коридоре
Установили глянцевый натяжной потолок в спальне
26.10.2015
Виталий Козырев
Установили глянцевый натяжной потолок в спальне
Спасибо вашей компании за высоко качественный материал потолка и такую же качественную работу монтажников. Заказал потолок в спальню, выполнили работы в короткий срок и за приемлемую цену. На мое удивление, установка прошла быстро, без грязи, как обычно у нас могут сделать. Претензий и нареканий нет. Я не постеснялся попросить скидку и мне сделали. Советую и вам спрашивать :).
На фото, конечно, потолок не такой красивый, как на самом деле.
Установили глянцевый натяжной потолок в спальне Установили глянцевый натяжной потолок в спальне
Матовый белый натяжной потолок в гостиной
20.10.2015
Андрей Барановский
Матовый белый натяжной потолок в гостиной
Решили поставить себе матовый потолок в гостиной. Ни капли не жалею ни о выборе материала, ни о выборе компании. Сразу заметил, что компания свое дело знает на 5 баллов. Очень красиво смотрится потолок. Аккуратно сделали отверстие под люстру, переживал, что порвут или будет неровно. Но страхи себя не оправдали.
Лично мое замечание-пожелание – может быть стоит обвод трубы делать внутренние? Мне сделали внешние, стандарт, рука так набита. Конечно, их не видно и не мешают, но кажется, что внутренние были бы уместнее и аккуратнее.
Делали натяжной потолок в кухне, коридоре и санузле
2.10.2015
Людмила Ноздрина
Делали натяжной потолок в кухне, коридоре и санузле
Заказали потолок в кухню, коридор и санузел. Позвонила в «Поволжский холдинг ремонта» где-то в обед, а уже вечером этого же дня приехал замерщик. Рассчитал стоимость потолка. Замер и установка были бесплатными. Сам потолок установили через два дня. Оперативно, при условии, что я заказала во все комнаты разные цвета.
В кухне сделала двухуровневый со светильниками по периметру. Смотрится очень здорово, пространство будто больше стало. Я очень довольна. За такой результат спасибо Руслану, который мне подсказал, какой лучше материал выбрать и какой цвет. Желаю вам еще больше клиентов, интересных заказов и больших площадей для работы!
Красивый двухуровневый матовый потолок в гостиную
18.09.2015
Фролова Наталья
Красивый двухуровневый матовый потолок в гостиную
Пишу практически с места события. Установили потолок сегодня днем. Ребята, какая это прелесть! Дома стало светлее, просторнее.
Установка вообще прошла без шума и грязи. Люстру и светильники установили очень красиво и аккуратно. Но по цене вышло немного дороже, возможно, именно светильники стали самыми дорогими, но я вообще не жалею переплаченных денег. Главное – идеальный результат и красивый внешний вид. Рекомендую.

Отзывы наших клиентов

Всегда приятно получать хорошие отзывы благодарных клиентов о своей работе. На сайте нашего холдинга наши клиенты на добровольной основе размещают свои отзывы о проделанной нами работе. Мы рады, что абсолютное большинство этих отзывов положительны. Вы самостоятельно можете убедиться в том, что все они абсолютно правдивы.

Получить хороший отзыв для нас не самоцель. Самое важное для нас – выполнить свою работу на высоком качественном уровне, максимально удовлетворив все запросы и пожелания клиента. Ну а если наш клиент готов поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с нами, мы рады вдвойне.

Если Вы заказывали у нас монтаж натяжных потолков или услуги ремонта и желаете оставить отзыв, Вы можете сделать это прямо сейчас! Для этого Вы можете войти к нам из любого аккаунта в социальных сетях и написать все то, что вам понравилось или не понравилось в нашей работе.

Ну а мы будем внимательно изучать все Ваши отзывы, принимать к сведению Ваши замечания, черпать вдохновение из Ваших теплых слов и, как всегда, стремиться к совершенству!

Если у Вас остались какие-либо вопросы или пожелания, Вы также можете высказать нам их по телефонам:

  • в Саратове – +7(8452) 78-58-58
  • в Энгельсе – +7(967) 808-58-58
Мы в социальных сетях